steak bagi bumil

Aman ga sih bunda untuk bumil yg ngiler makan steak?? Untuk trimester pertama

steak bagi bumil
57 Các câu trả lời

Biasanya suka setengah mateng bun dagingnya, klo mau makan bilang aja ama abang2nya suruh sampe mateng masak dagingnya bilang aja buat orang ngidam bun 😁

Boleh asalkan pesen yg well done bun,tp kl pesen steak yg well done berasa kyk makan empal 😂 dagingnya g juicy

Uuh makasih para buibu para bumil sarannya 😍😍 sangat menggoda 🤭🤭 @for_all

Boleh, tapi ordernya yg very welldone ya bun, paling yaa alot. Hehehehe

Aman bun yg penting dagingnya mateng ya jangan yg medium tingkat kematangannya

Boleh, asal welldone Bun Buat mastiin bisa Konsul ke dokter klo jadwal kontrol

Bismillah bun saya dr awal hamil makan apa aja bun. Insya allah sehat selalu.

Bilang yg matang bun. Kalo ga bilang biasanya masih merah tengahnya

Pilih very well done aja, gpp kok bgs malah steak, protein itu

Yg penting jgng yg setengah matang. Hrus bner2 matang bund