hamil tua tidur mulu

Aman ga sih bunda, bangun subuh tp abis subuh makan terus tidur pg bangun jam 9. Abis perasaan ngantuk mulu sama cape apa lg semalem pipis bulak balik wc #35week

1 Trả lời

Bagusnya jgn tdur pagi bun, sma malem usahain sdikit minum air putih banyakin di pagi sampe siang biar malemnya ga kebangun pipis,dlu aku gtu

5y trước

Ada yg blng bahaya bun, trus aku dikasih saran banyak minumnya siang sma pagi,malem kurangin dan aku terapin iya jdi ga suka kebangun pipis tpi suka kebangun laper 🤣