Tissu basah

Aman ga buat bayi cewe kalo ganti popok?

Tissu basah
37 Các câu trả lời

bayi sy cocok2 aja bun, tp cuma utk traveling. di rumah pake cottonball, atau sy bilangnya bola2 pupup

Lebih aman pake kapas bulat dicelupin ke air hangat bun. Kalau pake tisu basah pas pergi2an aja bun.

pakai cotton ball sama air hangat aja bun, pakai itu kl lagi jalan pergi keluar aja

baikny hindari bun suka bikin ruam pake kapas dibasahi air hangat aja atau handuk

mending pake air + kapas aja bund lbh aman.. tanpa alkohol atau kimia lain

Saran: kapas bulat n air anget. Aman bgt dan hemat

2y trước

kalo mau lebih hemat lg kaya aku bund, air plus kain kainnya cuci pake lg, ngurangi sampah juga 😁

cocok"an bun tp,aku pake tisu mamypoko yg air murni aman sih

lebih baik pakai air, pakainya kalau keadaan darurat sj

kalo.anak aku dari bayi pake kapas kasih air bun

Sebaiknya gunakan non parfum dan water base