8w5H muncul flek

aman enggk ya bund kalai begini? hawatir bundaaa

8w5H muncul flek
7 Các câu trả lời

Bun saya juga , dari awal kehamilan flek darah udah berobat juga dokter obgyn di kasih obat penguat dan harus bed rest, semoga aja yang mengalami flek ga kenapa” ya bun sehat” dedek utun. Udah 2x usg juga allhamdulilah kantong nya masih ada , awal mei baru usg ke 3 semoga dedek nya sehat berkembang di dalam perut

5mo trước

tolong doain y bund moga 2 minggu aman 🙏

bund maaf yahh, sepengalaman ku kalo flek nya udh gini sih maaf maaf ya kk udh menuju ke pendarahan ( keguguan) krna udh darah seger + berlendir.. kk ngalamin kram perut gk? biasanya kalo mau keguguran itu ada kram perut lbh2 dri kram haid.. tpi sba d periksa krna bbrpa kasus mash bsa di selamatkan asal janinya sehat

5mo trước

@yulia yulia gimna kata dokter aman gk bun?

aku juga perna gitu bun. aku langsg wa dokter jawabanya ancaman keguguran suruh bedrest tp kok trusan Sampek hampir seminggu padahal sudah bedrest. akhir gak tenang dan kontrol Alhamdulillah kantongnya masih ada masih bisa dipertahankan, dikasih obat penguat dan vit

5mo trước

sama bun saya juga coklat gara2 hb sama suami. ke bidan dikasih obat penghenti darah alhamdulillah sudah ngga flek dan usg pun alhamdulillah sehat detak jantung terdengar.

baikbya diperiksa ya bunda pengalaman saat hamil anak ke 1danke 2 ngeplek kaya gitu alhasil yg pertma keguguran,yang ke 2 lemah kandungan,biar bunda dapat penanganan yg lebih awal

maaf Bun .. pengalaman saya keguguran 2x awalnya juga seperti itu.. jdi lebih baik lgsung periksa ke dokter aja Bun kalo emang janinnya masih aman insyaallah bisa dipertahankan

Itu ancaman keguguran bun, lngsung usg. Pling tar dikasih penguat sama disuruh bener2 bedrest total

ga aman, langsung ke dokter aja

5mo trước

jatuh knpa bunda? pas jatuh langsung pendarahan?