Adakah yg anaknya mpasi pakai micin/MSG ?

Aman bund?

31 Các câu trả lời

kalo yg saya baca di ig nya dr meta, msg aman selama pemakaian dalam batas wajar, krn sesungguhnya di dalam asi pun ada kandungan msg nya

saya pakai kaldu jamur bun, tp di komposisi nya tetep aja tertulis msg.. tp di dokter meta katanya aman jdi saya coba sedikit2

4y trước

pakai totole bun kalau saya.. ada banyak merk nya bun tp karna saya nemunya di supermarket daerah saya merk itu saya pakai itu aja bun

aku pakai. . ntah kenapa kalo gak pake micin gak ada enak enaknya gitu 😁 Alhamdulillah gpp sih selama tak berlebihan

pas dibawah 1tahun engga skrg udah 1+ kadang beli lontong sayur atau soto pasti pakai msgnya ya kalau beli

pake kaldu jamur aja bun.. aku jg semenjak kenal sm kaldu jamur,masak utk suami pun ga pake r*yco2an lg

Kaldu non msg ada bun. sama dikasih garam dikit2. untuk pemberian MSG di MPASI lbh banyak yg kontra bun

anak sya pakai bund malah DSA yg saranin gk hnya gizi tapi cita rasa bund untuk anak.. dan sckup nya

aku ga pake bun tapi aku campur protein hewani sama bubur instan (fortif) 😁 biar ada rasa

aku pakai kaldu jamur royco siy, kalo baca ingredientsnya gak ada msg, tp bikin enak siy

sya dlu cma ksih garam dkit bnget bun itupun pas sdah msuk 9 bln