Penggunaan Hipseat baby

Aman ngga sih bun penggunaan hipseat bayi??? kelebihan dan kekurangan pemakaian hipseat.. untuk umur 9bulan dan jenis kelamin laki-laki. soalnya sya klo pake motor sya gendong anak pakai hipseat. dari pemakaian ngga sering. karna kalo d ruma pake gendong biasa ja.

9 Các câu trả lời

aman ko kalo menurut saya drpada yg ngga ada dudukannya, karna kalo yg ngga ada dudukannya bag bawah baby menahan bb nya sendiri dan pasti kelaminnya kejepit. kalo menurut sy hipseat aman bgt soalnya babyku seneng pke hipseat yg artinya berarti dia nyaman. trs kan kalo hipseat si baby ngga terlalu ngangkan jd bag panggulnya gaakan sakit

pemakaian hipseat udah bisa dari umur 6 bulan bun, malah menurut saya bagus pakai hipseat daripada yang gak, misal anaknya senengnya digendong menghadap depan jadinya gak kejepit kelaminnya karena masih ada space

aman bun asalkan posisinya mengangkang...posisi bokong menumpu bdan dg smpurna agar kaki tdk brbntuk o spt gmbar sblh kanan

hai bunda. saya pakai hipseat mulai anak umur 6 bulan. anak saya juga laki2 sekarang usia 8bulan.

5y trước

iya bunda. hipseat kan memang yg ada dudukannya.

aman asal posisinya berbentuk M (M-shape) supaya kaki anak nggak dislokasi Bun

asal hati hati aja bun. sodara ku baru pakai ketika anak 1,5 tahun

5y trước

takutnya anaknya gabisa diem bun kaya sodara saya suka kaya kesenengan. maaf maksdnya aman bun🙏

gendongan hipseat tuh kyk gimana ya bun

5y trước

gendongan kangguru bunda

dkdjdjdjdjdjddjdj