pakaian bayi pakai softener

aman kah pakaian bayi pakai softener biasa?

22 Các câu trả lời

newborn sampai 3 bln jgn dulu pakai softener apapun bun. Lagi super sensitive soalnya. Bahkan softener bayi sekalipun, start from 3 bulan aja, lebih bagus lg dr 6 bulan. Kulit bayi nya bisa kena dermatitis atopik, plus bayi tidak butuh juga itu softener/pewangi. Detergen bayi aja cukup

5y trước

merah merah gitu bun. biasanya menyerang pipi tangan bintik bintik gatel. digaruk ntar malah berdarah x keluar air gitu bun kasian

sebagian ada yg alergi anaknya kalau pakaian nya di cuci pakai softener mom. bahkan ada yg alergi juga kalau di cuci pakaian anaknya dgn detergen bayi merk A mesti detergen bayi merk B. intinya mending jgn di cuci dgn softener dulu cukup dgn detergen bayi aja mom

aman bun, kebetulan baby saya pke softener kdang juga rinso yg khusus bayi. alhamdulillah kulitnya ngga ada msalah cocok" saja ;)

kalau bisa si khusus bayi bun jangan langsung yang mengandung pewangi/pelembut banyak baby juga yang alergi

kondisi kulit setiap bayi pstinya berbeda2 bun kl ogn baju by wangi pake detergent khusus bayi aja

z pake rinso sja. yg ptg busanya benar2 ga ada. terus ada molto khusus untuk bayi.

baiknya sih, pakai yg khusus bayi... takutnya kulit dedek bayi sgt sensitif....

kalo aku nanti baby usia 3 bulan baru pake softerner yg khusus bayi bun

pakai sleek baby laundry. detergen khusu bayi bun

Aman bun. Babyku alhmdulillah g ada knp2 kulitnya