semangka

aman kah memakan buah semangka?

22 Các câu trả lời

waktu hamil pertama saya makanin semangka mulu hampir tiap hari 1kg-2kg mau dingin mau gak makan aja, tpi alhamdulillah waktu itu sehat bgt malah janinnya and skrang anaknya super aktif, tpi hamil skrang emang gak terlalu doyan ama semangka ampe tukang sayur langganan aja nanyain mulu, kok gak kaya hamil dulu ya ama semangka... wkqkqkqk

Aman bun, karena bermanfaat untuk mencukupi kebutuhan cairan, dan meningkatkan daya tahan tubuh selama kehamilan, namun tetap konsumsi dalam batas wajar/tidak berlebihan ya bunda, dan cukupkan nutrisi kehamilan lainnya juga.

klo dari info yg saya peroleh makan semangka bs membantu mengurangi dehidrasi.. jd cukup baik utk ibu hamil .. yg penting tidak berlebihan jg bund..

aman bunda. memang seger bgt kalau makan semangka, apalagi kalau siang2 dan semangkanya dingin :D

5y trước

saya makan begitu bun, tapi jangan berlebihan :D

CRi di aplikasi ini bun di makanan dan nutrisi,mau search apa aja tersedia jwbnnya

Aman bun, asal ga berlebihan seperti 1 kg sekali makan 💕 sehat selalu bun 💕

Kandungan nutrisi dn vitamin pd semangka malah bagus buat bumil bun.

Boleh bun tapi jangan kebanyakan juga sama hindari makan semangka dingin

boleh tapi jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi

bunda sedang hamil? aman bun setahu saya

5y trước

iya bun saya lagi hamil 5 bulan