#

Aman gk bun ibu hamil pake bio oil? Buat diarea perut sama payudara,soalnya payudara aku suka gatal dan juga suka ada bekasnya gitu;(

#
68 Các câu trả lời

Bio oil banyak dianjurkan utk mengatasi masalah kulit pada ibu hamil. Tapi kalau liat ingredients ada kandungan Retinyl Palmitate yg merupakan turunan vitamin A yg mana tidak dianjurkan untuk ibu hamil. Tetapi, tulisannya di ingredienst bagian akhir-akhir artinya kandungannya sedikit saja. Pilihan kembali lagi bunda2 mau pake atau tidak.

Aman bun. Sy juga pakai itu. Ngefek banget utk ngatasin kulit kering di perut yg semakin bisa buat gatal2. Krn peregangan kulit. Apalg klo lagi gatal2 nya, sy pakai itu, sy gosok2 di daerah yg gatal, berkurang gatal nya. Bisa buat memudarkan bekas luka jg. Sy pakai di kaki dan lengan 😀

Mungkin beberapa org ga berpengaruh ke bayi, tapi kan kondisi org beda2, bio oil amannya setelah melahirkan, bahan2 aktif soalnya bund, lebih bagus merek buds, alteya organics, dsb yg memang perawatan khusus hamil dan setelah melahirkan

5y trước

Yep setuju, saya mau pake setelah lahiran saja.

Aku selama hamil perut pada merah pake bio oil cuma ngilangin gatalnya aja, masuk TM3 aku bikin minyak kelapa sendiri alhamdulillah pemakaian 3hari sudah pudar

Aman bangetttttt, saya dari tau positif langsung pake itu, sekarang UK 6 bulan kulit perut mulusssss gak ada strechmark sedikitpun dan gak pernah gatal 😂

5y trước

Kalo yg kecil saya kurang tau ya, saya langsung beli yg besar sekitar 200ribuan

Aman bun.. tp lbh baik konsul dulu me dokter kan kondisi tiap bumil beda2.. tp klo yg pasti aman biasanya pake minyak zaitun bun

Boleh... aku juga pake... aku campur baby oil ngolesnya, d ratain seluruh perut biar kelembab an kulit perutku terjaga juga...

Aku punya tapi gak pernah aku pake soalnya gak tau buat apa lihat" dikomentar ternyta buat hilang in bekas luka toh😂

Aman selama tidak dipakai berlebihan, atau kalo mau pake yg alami bisa coba minyak kelapa bun

Aman bund saya jg waktu hamil pertama TM 3 pakai bio oil alhamduillah aman bund kulit jg gk trlalu kering