mau tanya

aman ga ya bun..lahiran d usia 41 miggu.. berat baby 4kg, serem sih..tp lilahitaala..minta doanya ya bun.. masih ada kesemptn norml g kira2..

4 Các câu trả lời

Ikutin kata dokter/bidan nya aja bun. Tergantung kondisi bundanya, badannya siap gak buat lahiran normal. Jangan egois aja bun, sing penting selamet bunda & bayinya. Aku doain ya, semoga bunda dikasih kelancaran untuk lahiran normal, sehat baby & bundanya. Aamiin.

5y trước

oh iyah amin..bun..mkasih byk..iya bnr jgn egois..hehe yg pntig selamt

Saya lahir 41w BBJ anakku 4,1kg , maap Bun bukan sok tau tapi yg saya tau ari2 SDH semakin tua dan ga bagus Bun, itu pengalaman saya , kalo dah lewat dari HPL LBH baik SC Bun, apalagi gada kontraksi

5y trước

Sama2 bunda ,

Dikonsultasikan sm dokternya aja bun.. Mudah2an msh bsa normal... Tp jgn trlalu memaksakan y bun demi kebaikan baby dan bunda

5y trước

iya mkasih y bun..🙏

Tergantung pinggul kita bun , ada temen babynya 4kg lebih bisa normal kok

5y trước

hhe iy bun..yg pntig slmt