Tengkurap sendiri

Alumni hpl maret 2023, bayinya ada yg sudah bisa tengkurap sendiri?#seriusnanya

59 Các câu trả lời

16 Maret , sudah bisa tengkurep dan kembali telentang , mbolak mbalik..hihihi

sudah bisa tp mager bund...jadi jarang tengkurep...akhirnya saya tengkurepin bund

12mo trước

sama nlnih bun, udh bisa tp si bayik suka mager

sama anakku yg nomer 2 perkembangannya cepet sedangkan kknya gak cepet

bayiku dari umur 2bulan sudah bisa tengkurap bun karna rutin tumytime

udah ni Bun, malah udah bisa berguling guling nyamperin ayahnya 🤦

13 maret... debayku udah mulai duduk 🤣🤣🤣 trus onggong²

bayiku hpl 10 maret udah bisa tengkurap sendiri di usia 3 bulan

anak ku sudah Bun 3 bulan 3 hari udah bisa tengkurap sendiri

anaku sjak usia 3 bln alhamdulillah sudah bs tngkurap sndri

maret 31 udah bisa tengkurep sama ke posisi telentang lagi