Tengkurap sendiri

Alumni hpl maret 2023, bayinya ada yg sudah bisa tengkurap sendiri?#seriusnanya

59 Các câu trả lời

Alhamdulillah bayiku 2 bulan dah tengkurep bund,, sekarang kalau tengkurap dah maju,, hpl 12 maret

alhmdllh ank saya dari umur 2'5bln udh tgkurep mandiri..krna rutin tumytime dari 0bln mom🥰

anak aku 27maret lagi demen²nya tengkurep nih bun, lagi tidur juga kadang dia mau tengkurep 🤣

12mo trước

Ahahah babyku banget ini bun. Pas tidur trus sadar uudh tengkurap langsung nangis wkwk

29 maret uda bisa tapi dia mood2 an kalo mood oke ya tengkurep kalo engga ya engga wkwk

15 Maret SDH tengkurap Bun, tidurnya maunya tengkurap juga, dibalikin marah2 kyk apa ya

kadang bisa tengkurap sendiri,kadang d bantu tengkurap wkwkwk...alumni hpl 15 maret

ank ku blom bisa tengkurep bun kadang kalo tengkurep kya ngosngosan gitu knpa yah?

15 maret tengkurep belum sering, cuma miring kanan kiri nya udah lebih sering..

11 Maret 2023, Alhamdulillah sudah dari sebulan lalu bisa tengkurap sendiri bun

alhamdulillah sudh bun di usia 3blan tapi balik badan blm bisa,ini dh otw 5bln