Tengkurap sendiri

Alumni hpl maret 2023, bayinya ada yg sudah bisa tengkurap sendiri?#seriusnanya

59 Các câu trả lời

pernah tengkurep sendiri beberapa kali, tp itu gara2 ngejar nenen 😂 miring2… tp kalau keadaan sadar belum sih.. yuk semangat bun stimulasi

Anakku 10 maret udah bisa tengkurep, terus balik badan bun. Karena udh bisa guling2, mamaknya jd takut kalo taro di kasur. Takut jatoh 🥲

18 maret bun alhamdulillah udh bisa tengkurep sendiri dan udh mulai belajar duduk (mintanya pengen duduk trs, kadang pengen di berdiriin)

anakku 20maret blm bun, huhu, tp kalau dilatih didorong muring pantatnya lama2 udah mulai enteng tengkurap, tp kalau gerak sndiri blm bs

03 maret belum nih. Kadang2 tengkurep sendiri tp cuma beberapa kali aja selanjutnya kaya mager huhu

11mo trước

anakku juga blm Bun,miring aja kaya yg males🥲

lahir di 06 maret alhamdulillah sdh bisa bolak balik sendiri di umur 2,5 bulan kemarin dan sekarang umur 4,25 hari proses belajar duduk

28 Maret Alhamdulillah sudah tengkurep mandiri.. sekarang lagi seneng tengkurepan sambil angkat angkat pantat

anakku 15 maret Alhamdulillah umur 2 bulan 10 hari dah tengkurap sendiri.. sekarang udah mulai belajar duduk

30 maret udah bisa tengkurap tpi blom trlalu sering.. klau kdang mager sehari bisa tengkurap 2x aja😁

05 maret belum bunda, masih perlu pertolongan bund, lg belajar tengkurap dan cara berbaliknya bund🥰

11mo trước

akU slalu stimulasi bwt duduk Bun,soalnya anaknya kaya mau bangun trs pngen duduk trs