Haid alumni hpl Januari

Alumni hpl Januari udh pd haid lg kah? #bantusharing #seriusnanya

43 Các câu trả lời

belum bun.. flek nifas kadang masih keluar, meskipun dikit banget. jadi takut padahal udah 2 bulan

1y trước

aku juga suka nge flek bun,

Q SC 10 Jan , nifas sampe 40 hari lebih . trz 12 Maret KB suntik , 22 Maret haid sampe 2 Minggu 🤦

melahirkan Januari awal.. mulai haid akhir Februari-maret awal. suntik KB trus smpe skrg blm haid

saya lahiran normal 10 Januari sudah 2 kali haid Bun,18 Februari haid pertama, 16 Maret haid ke dua

1y trước

@mirawati iya bun itu hitungannya udh haid karena udh ada jeda lama

setelah nifas 40 hari shalat sebentar udh langsung haid bun😆

belum, pengalaman lahiran² sebelumnya haid diatas 5bln😁

saya lahiran normal 31 januari kemarin tgl 29 udh haid bun

belum bun, blm kb pula karena nunggu haid buat pasang iud

Beluum. masih bersih banget. bahkan keputihan pun tidak.

aku 13 desember udah 3 kali haid, baru mau kb bulan ini