mpasi

alow moms.. anak saya usia 6bulan lebih 1minggu, info dunk yang punya resep mpasi y.. soalnya saya sempet bingung, saya liat diyoutube kok ada yg dikasik bwng mrh 1bj, bwng 1bj. emang gpp ta mom? terima kasih info nya

2 Các câu trả lời

itu bumbu aromatic mcm klo ada daging atau ikan atau ayam gk gitu Amis n kenalin rasa k anak. tp saya gk pakai sih bun

Tengok artikel di web theAsianparent banyak loh Bun variasi ide MPASI