Ulu Hati Sakit Dan Perih Di Trimester 3

Alooo.. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin sakit ulu hati di TM 3 ga yah? Skr usia kandunganku masuk ke 32w, perut makin besar rasanya ulu hati tiap hari makin terasa ga enak, sakit dan panas perih gt. Ditambah lagi punggug yg sering sakit. Kata dokter sih normal katanya. Tapi rasanya mengganggu banget.. Aku udh coba klo makan ga sekaligus lgsg banhak, tapi ga gt ngefek.. Apa ada tips2 mengurangi sakit ulu hati?

2 Các câu trả lời

Sama bub Saya sedang mengalaminya sekarang, sakit bgt memang, nelen makanan aja sakit di bagian ulu hati nya... Makan dikit jg gak terlalu ngefek sama.. Katanya kalau abis makan jgn langsung rebahan nunggu 1-2jam dulu

5y trước

Iya bun.. Klo saya klo makannya terlalu banyak aja bun sama klo kebanyakan duduk, Malah saya klo ga rebahan makin sakit bun.. Kata dokter soalnya kakinya deket ulu ati,, jadi kegencet debay..

heart burn biasanya bund itu. wajar kalo udh di tm 3. yg kuat ya bund