ماشاالله🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻

Almdulilah makasih buat bunda" yang udh ikhlas doain saya sama dd bayi nya.. udah lahir tadi sore jam 16.15wib,,, pj,51cm bjj3,9kg,,, dengan proses induksi rangsang+penuh drama... semoga jdi ank yang sholeh🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻.... semoga yg lagi nunggu d segerakan🤲🏻🤲🏻🤲🏻

ماشاالله🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻
60 Các câu trả lời

Masya Allah, selamat ya buat kelahiran bayinya ! 3,9 kg itu gedeee bgt loh...Bun ! Lahiran sore pula... Saya lagi nunggu gelombang cinta nih... Mohon doanya ya,Bun...! Semoga proses melahirkan bayi saya lancar & sehat !

3y trước

iya gede banget itu juga d saranin dokter pas usg harus lahiran hari itu juga.. tdi nya pngen msuk bln april.. eh jdi nya akhir maret,, akhir banget tgl 31🤭🤭

Alhamdulillah bunda, selamat ya bun sehat2 ibu dan debay nya, doain saya jg ya bun supaya segera nyusul udah lewat HPL nih semoga debay segera ngasih gelombang cinta

selamat bunda atas kelahiran debay nya, semoga menjadi kebanggaan keluarga😊😍hpl ku masih lama 2 oktober, doakan semoga nanti pas persalinan lancar juga bunda☺️

Alhamdulillah selamat yah bun..doakan saya juga biar dde utun segera lahir soalnya udah lewat hpl masih konpal trus..blom ada tanda2 mau lahiran..

Alhmdulillah selamat ya bunda akhirnya yg dinanti² udh launching😍😍..Aamiin ya allahuma aamiin doakn ya bun sy di segerakan🙏🏻😇

waaww selamaat ya bundaa. sehat2 bunda dan bayinyaa.. doakan aku ya bun biar cepat dan dilancarkan prsalinan nya bulan ini🤗

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh & bisa mnjdi kbnggaan kdua orgtuanya..amin 🤗

Alhamdulillah Bun udah selamat Dede dan bunda nya 😁.. amiin semoga aku di segera kan 😊🤲 mohon do'a nya ya Bun 🙏

Alhamdulillah .. selamat ya.. bun doakan saya juga . hpl tanggal 3 april . masih kompal aja .. blum ada pembukaan .

MashaAllah, Alhamdulillah bun... sehat2 semuanya semoga jd rejeki pembuka pintu surga dunia akhirat buat bunda dan ayahnya 🤗

3y trước

Aaminn yaa allah🤲🏻🤲🏻