بسم الله ارحمن ارحيم

Allhamdulillah bunda , saya sudah bukaan 1 Tapi kontraksi nya blm intens Do'ain ya bun biar cepet nambah bukaan nya???? Dan mohon do'a agar lahiran lancar ibu dan bayi sehat , tidak ada kendala apapun , aamiin??????

29 Các câu trả lời

Amin semoga lancar bund.. Kan kami yg sedang menunggu kelahiran, semoga di segerakan..

Aamiin semogah dilancarkan persalinan nya ya bunda. Bunda n dd sehat aamiin

Aamiin ya rabbal aalamiin... Semoga dimudahkan dan dilancarkan y Bun

Amin semoga dimudahkan dan lancar bun do'akan juga saya cepet nyusul

Amin aminn semoga lancar ya bun dan saya juga segera menyusul.....

Aamiin,, semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya bunda.

Aamiin...mudah2n lancar mom sama debay nya selamat dn sehat...

aamiinn, mdh"an lancar sehat slamat bunda n debay 🙏

Aamiin, semangat semoga lancar sehat ibu n bayi nya.

Aamiin bunda semoga selamat gampang gangsar