lahiran

allhamdulillah klo udah waktunya lahir ya lahir.. lahir dengan selamat and sehat tanpa jahitan ? 40week3day 8-maret-2019 berat badan 2,7ons panjang badan 51cm it's my boy???

346 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya robb selamat ya Bun atas kelahiran ank Sholeh nya😊😊 Semoga saya jg cepat menyusul dengan persalinan yg lancar,normal.. sempurna😇

enak ya yg lahiran normal tanpa jahitan, 😔saya juga tadi nya GK mau di gunting ,dari pada di paksa nti robek sendiri, klo ada jahitan lama sembuhnya

Selamat ya bun...semoga sehat selalu ibu dan debaynya🤗lahiran tanpa jahitan itu kalo setauku pahanya jangan di angkat🙊koreksi kalo salah ya bun

Alhamdulillah... doakan aku jg ya Bun karena sudah masuk tanggal perkiraan lahir.. doakan moga lahir normal n lancar jg sehat.... aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga jd anak sholeh 🤗 ngomong2 tipsnya dong bun biar lahiran tanpa jahitan, saya jg pengen 😁

Allhamdulillah selamat mom, semoga bulan ini juga aku lahiran normal dan lancar lagi sehat sempurna lahir batin bayi nya .. ammiin 😇

Alhamdulillah ya allah,, semoga kita nanti di beri kemudahan dan kelancaran semua ya buat bunda yang masih menikmati kehamilan nya

Alhamdulillah Masya Allah semoga menjadi anak yang Sholeh, menjadi penenang hati kedua orangtuanya dan diberi kebahagiaan dunia dan akhirat

Wah sama ky anakku bun tglnya dan lahiran aku jg usia kehamilan 41w .yg di diagnosa hrus sesar tp si baby lbh milih jalan lahir normal 😊

selamat ya buunnn 😍😍 saya lg nunggu gelombang cinta dr dedek niihh ... UK sudah 40mgg .. cemas ga datang2 gelombang cintanyaaa 😁😂

5y trước

sama bun... ini jg udh 40w blum ada gelombang2nya jg... jg galau😄