Hpl 19 november

Allhamdulilah telah lahir anak kedua kami berjenis kelamin laki-laki tgl 15 november BB 3.5 lahir dengan metode CESAR .. 3 hari pembukaan gak naik2 diinduksi jantung dede lemah jadi harus cesar nikmat sekali bun tapi allhamdulilah kebayar rasa sakit dede udah louncing

Hpl 19 november
13 Các câu trả lời

masyaalloh Selamat bun, saya kmrn lahiran tgl 14 Nov 2 hari masih pembukaan 1 aja, hari senin induksi sore akhirnya lahir itupun udh di dorong sama bidan krna udh lemas banget gak kuat ngejan lagi pdhl kepala udh keliatan. rasanya mantap lah pokoknya obrasan dimana mana sampe skr masih berasa 😅

Saya hpl 30 nov perut udah sering kenceng2 konpal do’a nya bun biar cpt lounching udah gk sabar pngen ketemu soalnya tmn2 udah pada keluar yg hpl awal desember juga udah ada yg keluar ini adek masih s as nteng ajj🤗

Masya ALLAH Tabarakallah 🥰 selamat ats kelahiran.a bun kbetulan aku jg lahiran SC bub , awalnya mw induksi tp djj.a lemah jd.a lngsung SC.. untung blum smpet induksi 😁

masyallah.. ganteng nya, saya juga kmren tgl 15nov lahiran anak laki2😀 alhamdulillah normal, bb 3,2kg semoga lekas sembuh untuk saya dan bunda2 semuanya 🤲🤲

masyaallah.. sama bun saya juga lahiran sc d karna kan ketuban sedikit hpl 30november lahir tgl 15nov2022 bb 3,100gr jk lakilaki

Saya juga Caesar bun karna ketuban habis kebawa diare. semoga lekas pulih ya bunda. Jangan lupa gerakk biar tidak kaku kakuu

wah.. selamat ya.. kita samaan bun.. saya jga lahiran Caesar di tgl 15 November kmrin. anak sya perempuan.

sama Bun, hpl saya juga 19 November, di induksi ga nambah bukaan. jadinya Cesar juga tanggal 15 November

alhmdulillh ikut sng bs pda cpt lhiran smg kita smua yg sdng nggu jga di sgerakn mnyusul 🤲😇

alhmdulillah telah lahir juga ank prtma kami laki2 tgl 15 nov dlm keadaan lncr