23wekk1day

Allhamdulilah td pagi habis cek kandungan k bidan,detak jantung Bayinya allhamdulilah bagus,tp saya ngerasa gk nyaman bun soalnya dr hamil 20wekk nympe sekarang suka kram perut trs,td nnyain ke bidan sih gk pp krn pertumbuhan bayi d dlm rahim,adakah yg sm seperti saya sering kram perut

2 Các câu trả lời

Coba jalan pagii bund .. Kebanyakan duduk jg gk bagus,,n bnyak mnum air putih

5y trước

Demi si baby bund,,gk boleh egois .. Kasih yg terbaik biar gk nyesel ..

Wajaarr ,, krg in aja aktifitas berat

5y trước

Udh q kurangin bun,krjaan q cuman masak doank,yg beres2 rmh ibuku yg nyuci nyetrika suamiku, tp ttp z suka kram perut,mau USG blm gajihan jd takut deh bun