Sudah Louncing bun baby boy q❤ Lahir tanggal _03 juli 2020 padahal HPL nya 10 juli.

Allhamdulilah di kasih kelancaran dalam masa persalinan walaupun gak di temani ayah dan ibu tapi ada suami dan mertua yg sayang sama aku dan menemani q dalam masa persalinan... Jumat, 3 juli 2020 ... Bb = 3,5...p=45 Sedikit ceritanya.... Malem jumat tepatnya jam 2 malem udah mules2 tapi aku tahan-tahan dan aku udh bilang sama suami buat jangan bilang dulu ke ibu nya karna posisi nya lg sibuk di sawah🤭 dan aku gk mau gugup biarin aja dulu kalau udah mules banget baru deh ngomong... Terus habis magrib aku dibawa ke bidan pas di cek Allhamdulillah udah pembukaan lengkap dan ketuban nya pun dipecahin sama bu bidan... Terus jam 11 kurang keluar deh jagoan q.... Dengan segala nikmat aku jalani proses nya😊😊

Sudah Louncing bun baby boy q❤ Lahir tanggal _03 juli 2020 padahal HPL nya 10 juli.
43 Các câu trả lời

Selamat ya bunda atas kelahiran baby gantengnya 😍 Wah sama dong bun, aku juga lahiran ditemani suami nd mertua. emakku mah cm ngucapin lewat wa dan ga datang sampe aku plg kerumah 😁

Alhmd bun bahagia y ktmu dde Bun klo boleh saran itu dada ny ddek biar g kdnginan pakein baju kutung pake ny di balik jd nutup dada,,smntra satu bulan an sblm pakai singlet daleman

Masya Allah Bun. Smoga sehat2 Ibu dan Baby nya 🤗 semoga aku bisa semudah bunda melahirkan nanti Aamiin Allahuma Aamiin 🤲

alhamdulilah bunda bisa kuat.. semoga aku bisa sekuat bunda.. selamat ya bunda ats kelahiran dede ganteng.. nya. hpl 27;juli

Alhamdulillah ya bun...selamat yaaa.sy hpl 17 juli tp msih konpal2 aja.kasih tips nya bun bs lahiran cpet...😁

Saya juga hpl 10juli bun tapi sampe sekarang blm ada konpal atau apapun bun..semoga saya juga di segerakan aminn

4y trước

Iya bun sama bgt ..bayi nya mlah masih asik main"di dlm bun..padahl emak nya udah gak sabar bgt pngn cept"ktmu🤗😅

Alhamdulillah selamat bunda... Semoga proses persalinanku nanti juga dilancarkan dan dimudahkan...

Alhamdulillaah, semoga menjadi anak yang shalih 💙 Aku hpl 1 juli bun, eh lahir 10 juni hihi

MasyaAllah Tabarakallah Selamat ya Bunda, ikut senang atas kelahiran putranya.

Alhamdulillah Selamat yaa bun😍 Semoga nular, sya hpl 14juli msih konpal".