melahirkan

allhamdulilah bun saya sudah melahirkan. pada tnggal 24 mei 2019. pukul 08.33wib di uk 41w3d. melalui proses persalinan sectio sesar karna dede tidak bisa masuk panggul dan bbnya lebih besar dr perkiraan usg (4000gr) dgn tinggi badan (50cm) jenis kelamin perempuan

1 Trả lời

alhamdulillah.. semoga dd nya sehat selalu yaaa... ikut seneng bun 😘

5y trước

yg penting ibu & baby nya sehat selamat.. nanti anak selanjutnya min jarak 3 thn bisa normal ko