Bersyukur

Alkhamdullilah telah lahir putri pertama kami tanggal 17 Agustus dengan panjang 49cm dan berat 3350kg dengan selamat ,sehat tanpa kekurangan suatu apapun , walaupun dengan cara Secar . Tapi bagiku itu sungguh perjuangan sekali . Sebelumnya terimakasih ya bunda bunda smua yg sudah mendoakan kami :)

Bersyukur
35 Các câu trả lời

HPLku sebenarnya juga 17 agustus tapi usia kandungan 36minggu dedenya udah mau keluar , alhamdulillah 24 juli lahir dengan normal dedenya dengan berat 2,5kg panjang 46cm meskipun gajadi lahir dibulan yang sama kek mamanya yang penting sehat

klo sesar enak y bun pilih tgl lahir😮 sya kmren lahiran berharap dtgl cantik sma kya kakax sma kya ayahx sklix dd nya mau lahiran normal jd dd nya sndri tglx lain

sama bun..saya juga lahiran 17 agustus secara sc...saya anak ke 2....selamat ya bunda...semoga jd anak yang solehah..berbakti kepada kedua orang tua

yaampunn jd lebih gasabar nunggu debay launching 🥰🥰🥰 doakan ya bund semoga bisa normal dan lancarr sehat debay dn ibu nyaa

3y trước

aamin😇😇

selamat yah bun, semoga Adelina menjadi anak yang solehah, pintar dan cerdas.. aamiin allahumma aamiin 🙏😇

samaan kita bun,, kemaren tgl.17 aku lahiran secar juga cuma aku lahiran anak ke 2 bun.. selamat ya bun..

3y trước

Bun mau tanya ,maaf sebelumnya pas lahiran anak pertama secar apa normal , soalnya saya baru ngelahirin bayi anak pertama SC soalnya udah memasuki kehamilan 40 minggu

masyaaAllah, selamat ya bunda atas kelahiran baby girlnya, semoga sehat terus bunda dan debaynya😍

selamat bunda, semoga adelina menjadi anak yg sholehah, selalu dikasih kesehatan dan dimudahkan rezekinya

3y trước

aamiin ya Allah , terimakasih bunda doa terbaiknya , bgitu juga doa terbaik kmbali ke bunda sekeluarga yaa

masyaallah tabarakallah 🥰🥰 alhamdulillah...selamat ya bun...smoga jd anak sholeha...aamiin

alhamdulilah masya allah selamat bun 🙏 semoga menjadi anak yang soleha ya ❤️ aaaaaminnn