Assalamu'alaikum ..mohon doa nya para bunda 🙏

Alkhamdulillah udah masuk 39w , tp kenapa debay tak kunjung ngasih gelombang cinta😢suka sedih worry juga padahal udah di pancing HB, makan kurma,nanas dan Jjp tp msh anteng aja.. Mohon doa nya para bunda semua yg ada di tap semakin banyak doa insyaa Allah semakin cepat di ijabah 🙏semoga debay aku cepet2 ngasih gelombang cinta nya & cepet2 lounching dgn lahiran normal keadaan yg sehat tanpa kurang suatu apa pun aamiin..🙏 Terimakasih utk yg sudah mendoakan semoga Allah membalas nya..

10 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalaam Saling mendoakan Bun, aku pun lagi menunggu gelombang cinta dari Dede, UK 39w5d Mudah-mudahan diberikan kemudahan, kelancaran dan kekuatan untuk proses persalinan nya😊😊 Dede tau kapan waktu lahir, dan yang lebih tau hanya Allah Bun.. Semangat Bun..

4y trước

Gimana bun udah lahiran? Aku skrg 39week4day belum ada gelombang cinta inii

udah 38w6d tp ku juga baru ngerasain konpal2 aja ni bun.. 😥 senam, yoga, jjp&jjs udah dirutinin tp belum juga. semoga kita berdua bisa disegerakan ya bunda. ttep kasih dukungan positif ke debay supaya dia cepet ngajak juga. aminnnnnnnnn yaRobb..

Sama bun.. semoga kita cepet2 dikasih gelombang cinta biar cepet2 ketemu dede sehat selamat ibu dan bayi nya tanpa ada kekurangan sedikit pun.. saling mendoakan bun 😊

4y trước

Aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲🏼

Wa’alaikumussalam Semoga lancar ya bun. Dedeknya tau ko wkt yg pas buat keluar. Allah yg menentukan. Hpl kan hanya perkiraan aja 😊👍🏻

Sabar ya bun Tetap lakukan usaha untuk debay nya ngasih gelombang cinta Semoga lancar persalinan nya bun🤲

Up