konsumsi penguat usia 11w3d

Alkhamdulillah tadi usg debay nya sehat udah gerak gerak seneng banget,, pengalaman sempet kmren flek usia 6w.sampek skrg masih konsumsi obat penguat. Disini ad ag bund yg masih konsumsi penguat smapek usia 11w ??

konsumsi penguat usia 11w3d
67 Các câu trả lời

Aku ngflek dr 7w bhkn prnh pndarahan d 10w skrg udh 12w masih minum tp d kurangi dosisnya.. rencana brhnti minum klo udh 17w

4y trước

Lumayan banyak sampe tembus

Dulu pas hamil pertama kali,dari umur 1 bln ampe mau lahiran konsumsi penguat terus bun,,soalnya kandungan lemah,

Saya dari awal hamil minum penguat sampe sekarang jalan 7bulan, soalnya pernah keguguran sama lahir prematur

Tergantung kondisi kehamilannya Bun kemaren saya minum penguat kandungan sampai usia kehamilan 14week bun

Dulu saya juga sempet keluar flek bun dan minum obat penguat pas di tm1, cuman sebentar alhamdulillah

Saya malah sampe uk 16w,, stelah itu dilakukan tindakan ikat mulut rahim karena ada riwayat prematur.

Bunda2 mau tanya. Apakah obat penguat ada yg hargan nya lebih trjangkau? Sy dpt 30 biji total 1 jt. 😁

4y trước

kota bekasi bun, q merk obatnya premaston

Saya dari awal kehamilan sampe 4 bulan bund karena ada riwayat keguguran+masih kerja+sempat flek jg.

sy ngeflek di usia 5w trus udah masuk 9w udah ga dikasih penguat LG Bun , kata dokternya sudah kuat

Saya bun masih diresepi penguat sampai skrg brjalan hmpir 3 bln, karena di awal prnh keguguran