konsumsi penguat usia 11w3d

Alkhamdulillah tadi usg debay nya sehat udah gerak gerak seneng banget,, pengalaman sempet kmren flek usia 6w.sampek skrg masih konsumsi obat penguat. Disini ad ag bund yg masih konsumsi penguat smapek usia 11w ??

konsumsi penguat usia 11w3d
67 Các câu trả lời

Sya bun dri uk 7 week smpai skrng 12 week msih konsumsi penguat krna sbelumnya keguguran

Bunda..ngfleknya berapa hari ?? Apakah saat ngflek disertai dengan munculnya cairan merah ??

4y trước

aku pink bun

Ini aku di usia 5w ngeflek bund n minum penguat.. Kira2 obat penguatny Apa ya bund?

4y trước

Ngfleknya di sertai dengan cairan merah gak bun ??

usia 11 w udah kerasa gerakkannya bund? aq udh masuk 20 w blum ngrasain gerakan 😢

4y trước

Mungkin maksudnya gerak2 pas di usgnya bun, biasanya usia segitu blm kerasa gerakannya. Saya baru ngerasain gerakan kedutan itu pas 17w Bun, 20w ddnya Alhamdulillah udah nendang2 lumayan kerasa cuma belum kenceng

Sy diresepin sm dokter sampe hampir 6bln.. Krn smpet ngeflek d 5bln 😅

Saya dr usia 6w masih minum obat penguat smpe skrg usia 8w,krn kndunganku lemah

4y trước

Ngalami ngflek gak bun .?

Sya ga flek tpi dri prtma hamil smpe 3bulan dksh penguat sama bidan

Saya dari hamil 5 minggu sampai dengan 17 minggu masih minum utrogeston.

4y trước

bun skrg gmna kbrnya bun, aku juga asa flek :(

Bun pas ngeflek itu kaya gmn fleknya bun, trs dokterny blg apa bun

Konsumsi penguat kandungan ssmpai mgg ke 12 bun, santai aja