hasil USg

Alhmdulillah bun , semalam saya usg dan Djj janin normal , tapi emang suka beda ya bun hasil ugs sms prediksi hpht tgl 27 febuari .. baru 8week pas .. di aplikasi uda 9week beda satu minggu .. Tapi uda dengar Djj aja masyaAllah bahagia bnget .. Walapun janin nya blm jelas solnya pake usg 2D kayanya burem gtu ..

1 Trả lời

iya bun hpht usg dan aplikasi suka beda kalau hpht dan apk ini beda 2 hari sy tapi usg lihat dr besarnya janin bun