alhmdulillah sudah launcing

alhmdulillah bun ,seneng banget debaynya sudah launcing pas UK 40W 3D berat baby 3.3, padahal pas di USG 3.6 aku smpet down juga bisa normal atau engga alhmdulillah bisa normal ... walaupun aku dikasih pil perangsang ,karna air ketuban aku sudah keluar.. jam 7 malem mulai kontraksi ,jam 1 malem sudah keluar ??? seneng banget rasanya sudah plong ..semangat ya bunda yg bentar lagi mau launcing juga mudah"n diberi kelancaran.. amin

1 Trả lời

Selamat yah bun atas kelahiran debay nya bbj sama dgn baby ku

6y trước

iya mksih bun