louncing babby gilr??

Alhmdulilah telah lahir putri pertama dengan usia kandungan 37w6d dengan berat badan 3.1kg proses persalinan normal Mules dari jam 11 malam pembukaaan 1 dan 3subuh lahir alhmdulilah cepat sekalii . Semoga bunda bunda yang mnunggu si baby launcing semangat ya bunn banyak berdoa aja semoga di permudah di lancarkan sehat ibu dan bayinya

louncing babby gilr??
2 Các câu trả lời

Aamiin Makasih doanya bunda Semoga kami yg sdg menanti buah hati dilancarkan lahirannya Selamat jg buat bunda semoga debay jd anak sholehah 😘

Selamat ya bunda