seneng banget berkat bunda semua

alhmdulilah bunda2 kemarin sempet panik soal flek. berkat solusi bunda semua dan sy mmberanikan diri priksa usg . . ternyata baby nya ada 2 . kembar sehat..alhmdulilah ..

seneng banget berkat bunda semua
19 Các câu trả lời

Alhamdulillah ikut senang bunda.. sama nih alhamdulillah sy juga lagi hamil kembar skg uk 13 weeks, waktu 8 weeks kemarin juga sempet flek, dibawa bedrest aja bunda sama ikuti saran dokter, mudah-mudahan kehamilan kita sehat selalu ya bund

1y trước

Alhamdulillah Bun Allah maha Baek 😍

masyaAllah 😍 selamat bunda.. semoga sehat selalu bunda & baby twinsnya 🤲 skrg bunda usia kehamilannya brpa Minggu ? yg bunda rasakan di kehamilan ini sblm USG apa aja Bun ? mohon sharingnya bunda 🙏

2y trước

masyaallah. senangnya, sehat2 ya untuk bunda & calon bayi kembar. 😍😍😍

wahh selamat ya bun, aku jg sm tau pas baby nya kembar itu apa 10 weeks skrg udah 12 weeks .. semoga kita sehat sehat selalu yaa

saya juga sama Bun sering ngeflek ternyata kembar, tapi janin satu sudah terdeteksi djj satunya lagi belum. wajar nggk ya???

2y trước

wajar bunda gpp

slamat bunda... duhh semoga nular ke aku ya Bun.. minta doanya bunda2 biar aku cepet diberi kepercayaan..

2y trước

amin bunda🙏🤗

masya allah,alhamdulillah,ikut bahagia bunda denger nya,semoga bunda dan baby twinsnya sehat2 yaa🤲

2y trước

amin bunda trmksh

masyaAllah tabarakallah hrs extra ya jagainnya krn 2 lbh riskan smoga sehat trs samapai launching

2y trước

amin ya Allah

waahh selamat ya bunda..itu anugrah dan berkat dari Tuhan yang luar biasa..🙏

2y trước

alhmdllh bunda

maa syaa allah Bun..sehat sehat yaa Bun buat baby twins nyaaa 🤗

2y trước

amin bundaa

alhamdulillah, semoga sehat sllu bayi nya ya bund 😍💓