14w

Alhmdulilah senang sudah bisa lihat si utun , tdi udah usg alhmdulilah sehat gerak" gtuh lucu ... Tapi kurang memuaskan karna pemeriksaan nya sebntar ??.. dan doktr cuman bilang beby nya liat udah gerak" , cuman itu ajah ... Tidak banyak berbicara si dokter nya ??

2 Các câu trả lời

Kalo dokternya pasif bundanya yg harus aktif, tanya apa yg kurang jelas biar lebih yakin dan tenang. Tapi kalo kurang sreg bisa cari second opinion ke dokter lain.

5y trước

Iia bun .. Walau dokter ga ngomong , tpi aku nanya ko gmna si beby nya Iia sih bun renca bulan depan juga mau cari doker yg lain

Banyak nanya kalo gitu seharusnya Inisiatif sendiri

5y trước

Ia lah bun aku nanya pengen tau si beby gmna .. Kalau aku ga nanya doktr g ngomong