lahir y anak pertama ku

Alhmdulilah bund my baby girl aku udah launching di umur kahamilan 40wk

lahir y anak pertama ku
70 Các câu trả lời

Wahhh congrats Bundaaa.. welcome to the world baby girl, semoga jadi anak sholehah ya sayanggg 😘😘

Lucu bgt bun dedenya.. Aku pengen baby girl..tp kmren usg dapet monas lg 😁

Alhamdulillah barakallah selamat yaa bund,, semoga jadi anak yang sholeha...

Alhamdulillah semoga saya secepatnya merasakan gelombang cinta dari si dede

Alhamdulillah selamat yaa bundaa, dede bayinya nya cantikk 😍😍

Uuuunncchhh gemeeeeezz 😍😘 Selamat ya bunda 😊

Woww kaya putri duyungg😍😍🤗 selamat bund😇

selamat bunda semoga dde bayi dan ibu'y sehat selalu

Alhamdulillah cntik bun smoga bln dpan sy jg nysul

Lucunya😍 Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗