39Week

Alhmdlllh bund ternyata mules2 tadi malam beneran kontraksi asli.. Dan ahlmdllh baby boy louncing pada uk 39W pada Kamis,12/9/2019 pukul 08.23 dengan Bb 2.8Kg Lahir secara normal makasih doa2 ya ya bund semogaa bunda2 yg lgi nunggu kehadiran baby se akan di segerakan... ??

39Week
286 Các câu trả lời

Kalau kontraksi gitu apa bareng sama pecah ketuban Bun . Saya juga hamil35 week pertama kalinya ,tp GK paham bedanya air kencing SM ketuban ....terus mulesnya bedanya apa kontraksi sm mules sakit perut 😑 mohon jwbanya ..

5y trước

Oh gitu ya Bun. Apa pecah ketuban berbarengan dgn sedikit darah

Tips nya dong bun spya cepat lhiran normal😊😊. Uk aku udh 38w3d,kdng ngerasain kontraksi,kdng jga nggk sma skli dlm shri,pngen cepet² keluar dedeny,tpi diany msh betah😢

MasyaAllah.. selamat yah bunda semoga jadi anak sholeh anak yg berguna bagi agama, nusa dan bangsa. Aamiin😊 Minta doanya yah bund usia kehamilan saya udah 38w3d.

Maasya Allah barakallah bund atas lahirannya debay😍😍 Semoga menjadi anak yg sholeh pembela agama Allah dan kunci pembuka syurga untuk kedua ortunya👏🏻

Bun, mau tanya dong. Selama kehamilan perut memang kadang nyeri. Bagaimana bedanya rasa sakit kontraksi itu? Apakah seperti mulas datang bulan?

Alhamdulillah selamat ya bund, semoga saya dipermudah dan dilancarkan persalinan nanti, uk sekarang 38w2d udah ga sabar bangett pengen cepat ktmu dd🤗

Alhamdulillah selamat ibun ^^ semoga anaknya shaleh dan membawa kedua org tuanya ke jannahNya 😍 masyaaAllah tabarakallah tampan nyaaaaaaaa

. .selamt ya bunda atas kelahiran baby boy ny mudah2an dd nya jd anak yg shaleh ya bun. .dan bunda ny bisa cpet pulih kembali amin. .

Selamat bundaaa. 😍😍😍 Aq jg lg nunggu. Skrg 38w2d. Blm ada tanda2 dari dedek 😢doain aq ya bun.. Smoga lahir sblm hpl

Masha Allah Tabarakallah selamat bund,,sehat2 terus ibu n debay.. Semoga debay sy juga segera launching Aamiin ya Rabb..🙏🙏