louncing dengan Sc

Alhmdllh bun, baby dzakwan nya udah louncing di 18 mei, hpl 25 mei dengan jalan sc, niat nya mau melahirkan normal karna smua nya bagus dan gak ad kendala baby nya sudah mapan dan siap lahir, tapi pas usg 2mnggu trkhr trnyata baby ny kelilit ari" dan bunda tensi sllu tinggi, akhirnya langsung atur jdwal sc sblm ngerasain kontraksi, semoga bunda" yg menunggu baby louncing di segerakan ya bunda, Dan lebaran udah sama baby deh???

louncing dengan Sc
118 Các câu trả lời

Hpl 17mei. Lahir 20mei. Di usg semua bagus. Ternyata air ketuban sdh hbs n keruh ijo. Plasenta udh lemas. Tp alhamdulillah lahiran normal

4y trước

Ngga bun. 40+2w alhamdulillah krasa mules mules. Cuma sempet d infus krna ketuban rembes