jahitan

alhmdllh pgi jm 6 sy sdh melahirkn.tp anak sy kta d rujuk ke Rs krna keracunn ketuban.sy mau sharing bun sy kena jahitan luar dalam dn robek smpai ke anus... kira2 berpa hari pasca melahirkn kita bisa BaB.krna terasa risih d bgian anus.

1 Trả lời

waduh kalo bisa jgn dlm waktu dekat mom.. makan yg cair2 dulu deh.. susu atau sereal.

6y trước

tp mkn nasi sm syur gpp kn bun biar asi keluar.krna asi sy sush keluar.alhmdllh klo pipis sy byk stlh lhiran