lahiran

Alhmdllahh telah lahir baby laki laki kami tanggal 20 Desember jam 09:12 lebih 9 hari dari hpl BB 3340kg panjang 49cm dengan proses induksi karena ketuban udah pecah selama 16jam semoga dedek sehat selalu

lahiran
56 Các câu trả lời

Barokallah... Selamt terlahir di buminya Alloh ank soleh♥️ semoga senantiasa di berikn kebahagiaan dunia akhirt, menjdi ank laki2 yg berakhlak baik, berbakti terhdp kdua orgtua serta taat pda tuhan. Selamt yaa bun

Alhamdulillah.Babynya lucu amat😁 doain semoga sayapun segera menyusul launching babynya saya juga sudah lewat hpl resah gelisah dag dig dug gak karuan rasanya😊

Barakallah... selamat yaa bunda babynya ganteng, gemesseehhh☺️

Rasanya induksi gimana bun? Katanya 2x lebih sakit yaa

Alhamdulillah selamat ya bunda, sehat terus bunda n baby.a 😍

Bayinya bersih, putih waktu hamil konsumsi apa mom biar putih hehe

5y trước

Dari usia kehamilan brp bln?

Maa syaa Allah, tabarakallah Bunda dan dedek bayi...

Auto usep" perutt😇😇😇😇 cakep bingittt

MasyaAllah Tabarakallah Bun baby-nya lucu banget

Selamat ya bun... Ganteng banget baby boy nya