Share hasil Usg JK (Jenis kelamin)

Alhmdlillah usg di UK 21week sudah terlihat JKnya, Dan prediksi nya cowo,, 🥰 Mudah2an hasil usg nya ga meleset, bulan depan kontrol lagi sklian mau cek lg JK nya, untuk memastikan kembali.. 😌 Share yuk foto usg pertama pas liat JK baby nya bun..? Trus bunda2 dsni pernah ada yg mleset ga prediksinya,, 🤭 Terkadang, bnyak kendala saat melihat JK baby, ada yg ke tutup ama pahanya, kakinya di silangin (kondisinya tidak pas) dll.. 😌 #ingintahu #firstbaby

Share hasil Usg JK (Jenis kelamin)
1 Trả lời

alhamdulillah, yang penting anaknya sehat bun

3y trước

iya bun alhmdlillah.. iya no 1 itu yg pnting sehat baby nya 🥰🤲