baby boy

alhmdlh smlm USG,niat nya mau berobat Krn perut ku pegel,skit,udh 8 hari...pas di usg anakku cowok...y Allah bhgia ya. dihari ulang tahun aku tahun ini dikasih baby boy. ..doa aku di jabah sama Allah. .amin

2 Các câu trả lời

pas aku jg gtu sampe berapa kli...kirain cwe ayahnya udh bilng aja nambah lagi ya mih klo cwe...tp alhmdlh nya cowo, alhmdlh aku g hamil lagi nnti😂😂😂

Amin. Selamat yah :)

5y trước

Sudah coba 2x... hahaha tp si baby tdk kasih liat... ditutupi terus, yg dikasih liat malah telapak kaki dan tangan hahaha Dokternya sih sempat intip, mungkin cewe, tapi blum yakin sekali. Tunggu usg selanjutnya aja katanya :)