bersyukur

Alhdulillah bidadari kecil kesayangan mmh udh kluar,,1 hari sebelum hpl,,hpl 13 okt di dde lahir 12 okt,,lahir pukul 5:20wib,,dngan bb 3400 dan pb 49cm,,dengan proses yg alhamdulillah cpt bgt,,mulai kontraksi jam 11 mlm,jam 2.45 pagi dibwa ke puskesmas bru pmbukaan 2,,dri mulai pmbukaan 2 kontraksi gk ada jedanya sma sekali,,abis adzan subuh udh pmbukaan 8,,jam 5 pagi udh pmbukaan penuh tapi ketuban blom pcah,,dann akhirnya jam 5.20 pagi keluar juga,,rasa sakit yg dirasakan sktika hilang dan brganti dngan rasa yg amat sangat bahagia,, Si dde lahir alhamdulillah dngn proses normal dan bonus 2 jahitan 😊 Doakan smoga sehat selalu ya bunda bunda Dan smoga yg sedang mnanti debaran cinta dri si debay dipercepat dan dilancarkan aminn..

bersyukur
1 Trả lời

Bagi tips nya dong bun biar cepet lahiran gmn ya. Aq lgi hamil 32 w nih.