adinda putri aisyah

Alhamdullillah bun.lahir maju dari hpl. Maju 2 minggu ???

adinda putri aisyah
118 Các câu trả lời

MasyaAllah, selamat bunda 😊 Semoga saya segera nyusul juga. Ndak sabar pengen nimang baby, agak worry juga mendekati hpl tapi masih belum ada tanda2 dari dedek

Selamat bundd..smoga nular ke saya hpl akhir bulan pngen maju kaya bunda biar lebaran suasana ny rame ada tangisan bayi...bagi tips ny dong bund

Selamat bunda Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

MasyaAllah Tabarakallah. Selamat ya bun. Semoga dedek saya segera nyusul juga launchingnya. Sdh g sabar

Selamat bunda..sehat sehat bunda dan debay nya..doakan saya persalinan nya juga dilancarkan..🙏🙏

Alhamdulillah.. tips biar lahiran maju hpl gimana Bun 🤗 udh Ndak sabar pingin ketemu c dedek🤭

Alhamdulillah selamat bunda 😊 Semoga aku juga cepet nyusul, baby ku segera launching Aamiin 🤲

Cantiknya. Selamat bunda. Semoga sy juga segera lahir debaynya. Udah ga sabar pengn ketemu

Alhamdulillah Selamat bunda Semoga saya juga bisa maju dari hpl Aamiin

Alhamdulillah slmat ya bun, smga sya jga lhiran maju 2 / 1 mnggu gt hehe