launcing baby girl

Alhamdullilah telah lahir anak 2 saya tgl 31 Oktober anak cewek dengan bb 3,1kg panjang 48 hpl usg tgl 10 nov di usia kandungan 38week4d lahir dengan proses normal dengan melalui drama yg cukup menegangkan Awal sekitar setengah 2 malam tiba² ketuban saya pecah dan langsung saya mengajak suami saya ke bidan terdekat setelah sampai di bidan saya menyampaikan keluhan saya dan teryata saya sudah pembukaan 4 alhamdullilah tp ketuban saya terus mengalir sekitar jam 3pagi suster menanyai saya apakah mules saya bilang gak setelah itu saya di beri anti biotik di sini drama sesungguhnya terjadi perut saya langsung kencang ² dan mules sampai pukul 4pagi saya merasakan bayi nya akan segera keluar akhirnya setelah d cek pembukaan 10 sudah lengkap dengan d dampingi suami saya bersiap untuk melahirkan tapi tidak lupa sebelum itu setiap melahirkan saya selalu membawa tulisan tangan surat waqiah yg d tulis suami saya dan saat akan melahirkan saya genggam d tangan kanan karena saya pernah membaca apabila tulisan waqiah d bawa ibu yg mau melahirkan insya Allah akan d mudahkan saya sudah buktikan dengan kelahiran anak yg 1 dan yg k 2 karena pada waktu kelahiran anak yg 1 saya melahirkan dari jam 6 sampai jam 12 siang dan anak saya yg 2 dari jam setengah 2 malam sampai jam setengah 5 pagi semoga cerita saya bisa bermanfaat karena jika Allah menghendaki semua bisa terjadi semoga bunda² d sini bisa cepat launching dan di berikan kemudahan..amiinn

launcing baby girl
169 Các câu trả lời

Duuh gemes liatnya,, slmat ya bund semoga saya segera menyusul hpl 14 nov.🙏🏻😇