Hasil USG 12W

Alhamdullilah Sungguh rasa syukur ini ga terukur Rasanya, ini kehamilan ke 2 ku setelah kehamilan pertama (BO) Dan keguguran saat itu perasaan hancur sejadi-jadinya, penantian yg Menurut kami waktu yg ga sebentar untuk hanya melihat 2 garis Testpack, tetapi Allah hanya menitipkan selama 11Minggu. Kami hanya bisa Pasrah & Sabar, mungkin bukan waktu yg terbaik. Sambil menunggu Dan Berdoa, Ikhtiar berbagai cara, semua nasehat orang tua dijalani, bener banget Usaha tidak pernah mengkhianati Hasil. Kehamilan Ke Dua ini bener" berterimakasih, ga sangka Allah SWT berikan lg kesempatan sesingkat ini awal'y deg deg'an trauma, takut, Hati", overprotective , apalagi pandemic Covid-19 mengganas, tapi Allah Kasih "SEKARANG" setiap harinya ku selalu cek kalender perbandingan hamil yg pertama, Suami menjadi overprotective, aku yg cuma rebahan ga boleh kerja berat, dijaga bener" sama suami, Suami pun menawarkan cek USG sebelum 3 bulan (pas Aniversary 17Juni) aku hanya jawab... "Nanti Mas pas 3 Bulan Aja yah" #CeritaKehamilanTAP Dapet tanggal 01 Juli appointment sama dokter yg sama dengan kehamilan pertama, sudah pasti Punya riwayat kesehatanku, Makin ga bisa tidur, Pura" terlihat ga stres, padahal Trauma, Takut , Khawatir mengecewakan. Waktu USG pun tiba, urutan no 1, gel teroles di perut, alat sudah menempel .. di Cari.. Dokter bilang (12 minggu sudah terlihat janin, ini kepala, kaki, lengan, ukur panjang), apa lagi ditambah suara jantung anak sendiri MasyaAllah.. Kuasa mu luar biasa Ya Allah, ga kerasa Aku sama suami nangis di ruangan dokter, Dokter bilang "SELAMAT YAH BU-PAK" Keluar Klinik, kami berdua saling menatap - berpelukan, Dan terlihat setiap harinya suami Makin sayang😊❤️ Semoga aku Dan suami diberikan kekuatan, kesehatan, & rejeki untuk menjaga amanah ini. Aamiin

Hasil USG 12W
7 Các câu trả lời

sama bund aku agak trauma si sebenernya krn kehamilan yg pertama BO trus kuret, 1 thn ini alhamdulillah hamil, pas usg 6 minggu masih kantung, dan dokter bilang kesini lg 3 minggu lg harus ada janin dan DJj, aku takut bgt bund , alhamdulillah usg 9 minggu sudah ada itu semua masyaallah kyk gk percaya gitu rasanya seneng bgt liatnya 😊

3y trước

Amin iya bund makasih bund 😘

alhmdulillah bun.. aq jg ngrasqin hal sama. stelah kehaman ke 1 janin tdk brkmbanh, kehamilan ke 2 BO. kehamilan ke 3 ketika liat sudah ada janin n detak jantung.. luar biasa rasanya masha allah.. sungguh luar biasa kuasa Allah. semoga cadebay kita sehat2 selalu.. lncar buat kehamilannya. aamiin

3y trước

@hamidah. dlu 2x itu aq smpet test torch. alhmdulillah smua negatif.. cm igg cmv yg agak tinggi saja. jdi msh aman buat hamil lgi.. cm jaga imun saja wktu hamil kt dokter. aq cek torch krn kguhuran 2x berurutan.

klo udh prnah keguguran emg gitu bu dikehamilan berikutnya suka deg²an. trauma nya susah ilang. saya juga gitu. pdhl kehamilan pertama santay. ke 2 pendarahan hebat ke 3 jdi over protektif. trus deg²an pas usg takut BO

3y trước

yg udh pernah keguguran bhkan jenis kelamin udh ngga pernah request. yg pnting lancar smpe lahir

perasaan takut dan seneng ketika tau hamil lagi. samaa bun. ini kehamilan ketigaku setelah 2x keguguran karna BO. sekarang sudah mau 9w. semangaat yaa bun

3y trước

ammiin. sama yaa bunda

semoga sehat2 terus yaa bunda dan debay nya..❤️ saya juga sedang hamil pasca BO di kehamilan sebelumnya..

3y trước

bunda sama debay juga semoga sehat2 terus..❤️❤️

Alhamdulillah semoga sehat selalu bunda dan janinnya

3y trước

terimakasih doanya yah 😘

bun usg di dr nadya serang ya bun?

3y trước

dari pegantungan baru pasar kranggot bun hehe, salam kenal juga🙏