16week

alhamdullilah hari ini udah masuk 16week (4bulan) semoga sehat selalu ya nak ?? walau ada yg bilang blm keliatan yg penting dalemnya sehat hehe pernah ga ada yg gaenak hati gitu dengerny kita hamil tapi di bilang blm keliatan bunda?? padahal aku ngerasa udah keliatan udah gendut soalnya sblm hamil perut aku termasuk yg kerempeng gitu.. karna aku kalo keluar pake baju yg longgar karna kan berhijab :)

2 Các câu trả lời

wahaha. saya malah dibilang uda gede banget. pas 7 bulan dikira uda mau lahiran saking gede nya. perubahan badan mommy kan beda2 ya, mom. diemin aja apa kata org. hehe

5y trước

iya betul bund, iya kadang aku diemin aja hihi cuma kadang agak kesel gitu kan kita yg hamil kenapa dia yg repot ya hehe

semangat bundaa

5y trước

makasih bundaa🥰