HPL 26 May 2024, lahir 29 May 2024.

Alhamdullah lahir dengan berat 3900gr, tanpa jahitan.

HPL 26 May 2024, lahir 29 May 2024.
11 Các câu trả lời

bunda.... kalo lahiran di induksi apakah keluar flek darah juga bund ? aku lagi galau, hpl kemarin tanggal 31 mei tp sekarang masih konpal aja .

1mo trước

aku ada bun, induksi obat pertama jam 15:00, terus minum obat lagi jam 21:00, lendir darah keluar jam 23.30, pecah ketuban 01.30, paginya aku caesar karena pembukaannya stuck di 1

hebat bun. hampir 4 kg. anakku yg lahir kecil2 aja harus jahitan tp gk bnyak mungkin krn angkat bokong ya sama terlalu nge gas ngedennya😂

1mo trước

reflek bun sebnrnya jg gk pengen angkt bokong😂

MasyaAllah ..selamat bun, kok hebat sekali bun BB 3,9 tnpa jahitan... aku saja yg BB 3,0 dijahit

anaku bb3800 obras luar dlm Bun 😁 tp Alhamdulillah msh bs bs lahiran normal

1mo trước

Alhmdllah ya bun normal😊

MasyaAllah keren bgt. sehat2 adee dan ibunya. selamat mengAsihi❤️

1mo trước

Aamiin,,..trimksih bunda😊

gmn bun sharing tipsnya agar lahiran tanpa jahitan

gede banget Bun bayinya hampir 4kg, sehat seha

1mo trước

Aamiin,... alhamdllah bun

aku yang 3.6 SC menangis dipojokan bund

1mo trước

Sabar bun..... tetap semangat😊 semoga selalu sehat

aku di induksi gagal akhirnya sc huhu.

1mo trước

aku 24 jam induksi bun cuma bukaan 5. udah nambah dosis 2x si dede jantungnya melemah akhirnya ambil tindakan sc. ketuban juga udh keruh sama lewat hpl juga bun