Anak pertama🥰

Alhamdulillahirabbilalamin, telah lahir putri pertama kami "Azrina Nazla Mecca" BB 2.8 TB 46 sehat, sempurna tanpa kurang satu apapun. BB 2.8 TB 46 , lahir 37w5d Hpl 18 Januari 2021 Lahir 02 Januari 2021 Semoga kelak menjadi anak sholeha, taat agama, patuh pada orang tua, berguna bagi Nusa dan bangsa, Aamiin. Batam, 2-1-2021 ♥️ ##firstbaby #1stimemom #pregnancy

Anak pertama🥰
1 Trả lời

selamat bunda.. ats kelahiran baby nya.. semogasehat selalu baby dn bunda y