Hpl bidan 22 Mei, Hpl Usg 6 juni , lahir 27 meii.

Alhamdulillahh bunn, telah lahir anak pertama kamii baby booyy.. Minta do'anya bun 🥰🥰 Yg lagii nunggu gelombang cinta Khusunya bulan Mei sama Juni semoga disegerakann.. Sehat selalu untuk bunda semuanya ❤️❤️

Hpl bidan 22 Mei, Hpl Usg 6 juni , lahir 27 meii.
21 Các câu trả lời

MasyaaAllah bun,Alhamdulillah yahh,sehat dedek,ibu dan semuanya yaaa.. akupun lgi nunggu gelombang cintanya si adek nih,kata bidan sih udah mapan,tapi masih anteng2 aja hpl 10 juni,sabar aja deh hehe,besok rabu mau USG lagi,semoga hasilnya baik, sehat2 kita semua yaa bundd❤

1y trước

iya bund,padahal udah usaha jalan,senam ibu hamil tapi kyknya si dedek masih betah di perut ya😅 yang penting sehat deh ya bun,waktunya Allah tau yg terbaik ya bund🤗

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang soleh , berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

1y trước

aamiin.. semoga do'a yg terbaikk kembali kepada yg mendoakan 🥰

selamat iya bunda, aku USG 27 mei tapi si dedek nya masik nyaman didalam belum ada ngasih tanda² mau lahir, Do'ain iya bund supaya aku juga segera dapat gelombang cinta dari didedek

maa syaa Allah.. sehat selalu de2 Dan bundanya yaa 😍😍 saya hpl 6juni yng dirasa sering konpal sama Pinggang sering sakit, smoga segera nyusul y bund..

alhamdulillah, MasyaAllah. selamat ya bun. semoga jadi anak yang sholeh. aku jg lgi nunggu gelombang cintaa, babynya masih nyaman ni didalem perut

Allhmdullillah bun selamat yaa, bunda di induksi apa engga ya ? Aku worry bgt hpl 5juni belum ada gelombang cinta dari dede . Semoga cepet nyusul ya bun 🥰

1y trước

engga bun alhamdulillah normal, tanpa induksi 😇 semoga disegerakan yaa bunn 🥰🥰 semangatt bundaa..

MasyaAllah selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya, doakan semoga segera nular ke aku, udah ga sabar juga pengen cepet launching😇

MasyaAllah, selamat yaa bunda atas kelahiran putranya.. semoga sehat selalu ibu dan bayinya. selamat dan semangat mengASIhi 😍😍

aamiin bund.. semoga aku cepet nyusul udh ga sabar pengen ketemu bby semoga 2 2 nya sehat dan dipermudah persalinnya🤲🏻😊😢

Alhamdulillah selamat bunda dan dd. 🫶🏻 Semoga saya dan bunda2 lain yg sedang menanti gelombang cinta jg segera menyusul 🥰