Alhamdulillah dedek louncing

Alhamdulillah,yang ditunggu", Cerita sedikit,kandungan usia 15w mengalami pendarahan sehingga harus opname,tapi alhamdulillah dedeknya sangat kuat sehingga harus bedtres total,berjalan sampai 28w,pikiran sudah semakin tenang,akhirnya d usia kandungan 39w2d dedeknya lounching,kontraksi mulai jm 2pagi Jam setengah 6 pagi ke puskesmas akhirnya dedeknya jm 6pagi sudah louncing,trimakasih untuk semua donya bunda".hpl 21mei lahir 16mei Doakan ya bunda bunda adek qonita sehat,jadhi anak yg sholikhah, Semoga yg sedang mennti hpl adiknya cepet louncing amiiin,

Alhamdulillah dedek louncing
10 Các câu trả lời

aamiin ya allah ,minta doanya semua saya udh lwt hpl tp sampek skrng si dedek msh anteng 😭 semoga saya secepatnya bisa lahiran normal udh nggak sabar mau ketemu si dedek 🥺

Amin... doa kan saya ya Bun saya hpl 37mei semoga saya saat lahiran'saya dan anak saya sehat dan tak ada kekurangan satu ap pun.. amin ya Allah.

selamat ya Bun saya sudah lewat hpl dedek nya masih anteng aja

ya ALLAH cpt bgt,,,smga d q dbri kemudahan sprti bunda aamiin

Alhamdulillah semoga saya di lancarkan sprti mbake

selamat bunda atas kelahiran anaknya

alhamdulillah selamat bun💜

selamat Bun, amiin doa nya

selamat ya bunda

alhmdlh selamat ya bun