Alhamdulillah

Alhamdulillah ya bund anakku ga rewel kalo ditinggal sendirian dirumah, paling cm bete aja 😌 #luculucuan #janganterlaluserius #rileksdikit

Alhamdulillah
14 Các câu trả lời

enak bener cuma bete,, anabul saya ditinggal dirumah sendiri ya ngacak2 rumah,, segala barang dimainin, telor sekilo dikranjang aja dipecahin dibikin mainan ama ditiduri,, pulang2 syok,,. kalo tinggal pergi ya mending keluarin

3y trước

Wah barbar bgt ya 😂 anabulku mah udah anteng klo ditinggal pergi lama asal kipas angin nyala aja

karung mana karung wkwk gemoy bet 😍

😂 sini2 ikut tante, biar g bete

maklum bun..namanya jg anak²😌

ya ampun 🤣, gemoy anaknya mak

pengen cubit perutnya deh 😂

Gemoy skali anak nya bund 🤣

mao bawa pulang boleh?

gumush ya bun anaknya

gemooyyy 😍😍