Alhamdulillah bund posisi sudah normal dan lilitan lepas

Alhamdulillah ya Allah gak berenti bersyukur🙏🏻 Bener2 yang namanya keajaiban itu ada🥹 Saya dari 28 week posisi sungsang + ada 1x lilitan di leher sampai 35week, sampe udah pasrah dan gak ikhtiar sujud2 lagi saking udah usaha 1 bulan lebih tapi belum ada hasil. Alhirnya hanya bisa percaya dan yakin sama Allah SWT. Dan barusan kontrol di 37week ternyata posisinya udah normal kepala di bawah🥹 Masya Allah bahagia sampai air mata ga ketahan. Bener2 bersyukur. Buat bunda2 yang posisi bayinya masih sungsang yakin dan percaya terus ya bund kalau Allah bakal kasih yang terbaik untuk kita🥹💕

2 Các câu trả lời

aku juga ada lilitan 1 dileher bun dari 28week sampe 38week ini malah belum lepas🥺. huhu disuruh lahiran di rs. disni rs jauh bun. deketnya ya puskes.

1mo trước

oh mungkin takut terjadi apa2 jadi bisa langsung di tangani ya kalau di rs